Muhammad Ridwan diamanahi Ketua PC Pagar Nusa Pesisir Selatan


Pesisir Selatan — Muhammad Ridwan Ketua Tim Formatur hasil Konferensi Cabang Pagar Nusa Kabupaten Pesisir Selatan telah merampungkan kepengurusan masa khidmat 2024-2029.

Ketika dihubungi wartawan Sumbar.com, Kamis 22/05/24, Muhammad Ridwan menyampaikan Pengurus Pimpinan Cabang Pagar Nusa (PCPN) Kabupaten Pesisir Selatan diketuai Muhammad Ridwan, M.Pd, Sekretaris Feri Nurmayadi, S.IP dan Bendahara Eti Rohaini.

Ridwan berharap SK kepengurusan PCPN Kab.Pesisir Selatan segera diterbitkan PP Pagar Nusa sehingga segera dilaksanakan pelantikan, “Alhamdulillah Pagar Nusa di Kabupaten Pesisir Selatan, semakin berkembang dan diminati generasi muda” tutur Ridwan.

Pagar Nusa sebagai Pagar Ulama dan Bangsa merupakan amanah dari pendiri Pencak Silat Nahdlatul Ulama Pagar Nusa, “saya berharap amanah ini, Allah beri kekuatan dan keredhaan-Nya untuk mengembangkan pagar nusa di Pesisir Selatan ini” ujarnya.

Ridwan menambahkan, “kemajuan organisasi ini kedepat tidak terlepas dari kerjasama dan bimbingan para kiai, dewan penasehat, dewan khos dan dewan pendekar, mohon dukungan kita semua” harap Ridwan. (Ay)